Beitragsordnung des FSV Rühn

Gültig ab dem 01.07.2014

• Der Jahresbeitrag pro Mitglied beträgt 100 €. Er wird halbjährlich bzw. jährlich bezahlt und zwar bis zum 31.3. und 30.9. des Jahres
  • Sportfreunde, die als Nichtmitglieder Sportanlagen des Vereins nutzen wollen, zahlen folgende Gebühren:

Tennis: 10 €       pro Platz und Stunde

Tischtennis und Fußball:   5 €        pro Person und Stunde

• Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres , Auszubildende und Studenten sowie Ehepartner von Vereinsmitgliedern zahlen jeweils die Hälfte der angegebenen Beiträge.
  • Passive Mitglieder, die nicht am Punktspiel- u. Trainingsbetrieb teilnehmen, zahlen 60 € Jahresbeitrag.
  • Auf der Grundlage der Satzung können in den Abteilungen weitere Festlegungen über Zusatzbeiträge getroffen werden. Über die Verwendung der finanziellen Mittel ist in Form eines Kassenbuches ein Nachweis zu führen.
  • Für die Nutzung der Tennisplätze gilt weiter folgendes:
    • Die gezahlte Gebühr von 10,- €/h für Nichtmitglieder und von 5,-€/h für Mitglieder aus anderen Abt. des FSV gilt für einen Platz und 2 Spieler.
    • Das ermäßigte bzw. kostenfreie Nutzungsrecht ist nicht übertragbar.
    • Für die Nutzung der Ballmaschine ist eine Gebühr von 10,-€/h zu bezahlen.